ничего))) заменила на 1111
не забудьте сразу же изменить **
Спасибо
Harvard University: Gossip's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harvard University: Gossip's » гостевая » Вопросы/жалобы/предложения о.1
ничего))) заменила на 1111
не забудьте сразу же изменить **
Спасибо
можно придержать Amber Heard
можно придержать Amber Heard
собственно, это я) можно придержать до воскресенья?
Francesca Annis
придерживаю)
Richard Hemingway не приходит пароль
Richard Hemingway не приходит пароль
сменила на 0000
А какую анкету заполнять?
Richard Hemingway
по акции которая, вот:
Код:[align=center][b]оо.1. Имя и фамилия: [/b] [i](рус/англ)[/i] [b]оо.2. Возраст и дата рождения:[/b] [i](игра идет по 2011 году)[/i] [b]оо.3. Факультет, курс:[/b] [i](можете посмотреть в соответствующем списке)[/i] [b]оо.4. Ориентация:[/b] [i](гетеро/би/гомо/лесби)[/i] [b]оо.5. Внешность:[/b] [i](убедитесь что эта знаменитость свободна в списке занятых)[/i] [b]оо.6. Характер:[/b] [i](копируем из акции)[/i] [b]оо.6. Ключ:[/b] [i](находится в правилах)[/i] [b]оо.7. Ссылка на 1 рекламу нашего форума:[/b] [i](на свежую рекламу, без нее вас не возьмут)[/i] [b]оо.8. Связь с вами:[/b] [i](пишем, если оставлять не хотите - пожалуйста, но потом без претензий)[/i] [b]оо.9. Пробный пост:[/b] [i](можно и с другой ролевой, но главное чтобы он был ваш)[/i] [/align]
Здравствуйте! Мне очень понравился Ваш проект, хотела бы уточнить проект еще жив. и планирует развиваться дальше?! Надеюсь на положитеьный ответ и придержите пожалуйста для меня Lana Collins. Заранее благодарю.
Lana Collins
здравствуйте.
да, проект жив и не собирается закрываться.
она за вами на 3 дня.
Хотелось бы занять данного персонажа: Dave Sullivan | Дэйв Салливан
Eve Lancaster
прежде чем занимать данную роль отпишитесь в теме для гостей, чтобы вам сообщили о том, стоит ли вам регистрироваться, так как профиль на данного игрока уже есть.
Хотелось бы занять данного персонажа: Dave Sullivan | Дэйв Салливан
конечно,будем ждать Вас именно в качестве данного персонажа.
придержите люси хейл и меган фокс. мы с лила
придержите люси хейл и меган фокс. мы с лила
хорошо, они за вами на 3 дня.
смените пожалуйста пароль на 1111 )
он пришел, не надо )
Spencer Sam Hastings
хорошо
Доброго времени суток)
в акции по нужным персонажам прописана девушка с внешностью Виктории Джастис - можно ли придержать её?)
Доброго времени суток)в акции по нужным персонажам прописана девушка с внешностью Виктории Джастис - можно ли придержать её?)
Добрый вечер.
Внешность данная уже давно занята.
И что-то я не вижу данного персонажа, не подскажите номер поста.
John Armstrong придержите, пожалуйста)
John Armstrong придержите, пожалуйста)
конечно. за вами на 3 дня
убило хддд за что вы нас, парней, студентками называете хдд
сорри, это моя оплошность. Спасибо, что сказали.
убило хддд за что вы нас, парней, студентками называете хдд
описочка хДДД
Доброго времени суток)
Хотелось бы придержать Christopher Reynolds с внешностью Уэсли. Парень проходит в нужниках)
Alex, добрый день) Роль за вами на 3 дня, будем ждать***
Пароль не пришёл. Измените его Christopher Reynolds)
Alex, сменила на 1111, не забудьте после поставить новый
Ребят,пароль не пришел,смените
Кайл, сменила на 1111, не забудь после сменить на другой) Если будут вопросы - обращайся)
У меня такой вопрос возник: мне для персонажа из нужных какую анкету требуется заполнить?
полную или акционную?
Kyle Reynolds
акционную)))
Вы здесь » Harvard University: Gossip's » гостевая » Вопросы/жалобы/предложения о.1