Доброе утро мои дорогие! С Вами Сплетница, Ваш единственный источник сплетен.

Сегодня жаркий день, мои родные, не так ли? Почему бы не выйти на прогулку, забыть об уроках и провести время в приятной компании? Благодаря достоверному источнику в парке была замечена превосходная парочка. Как вы думаете кто это? В жизни не догадаетесь - Шон Колфекс и его спутница Александра Гримани. Как мы все прекрасно знаем, у этих обоих есть вторые половинки, которых на данных момент они потеряли. Вам не кажется это слишком странным? Ихние милые беседы, держания за руки и весёлое беззаботное настроение заставляет задуматься о том, что у этих двоих совершенно не дружеские отношения. Я вам врать не стану, учитывая что Шона и Алеск мы видим наедине не впервые. Выходит, что когда ваши возлюбленные усердно отдают себя знаниям, вы позволяете себе развлекаться. Но самый главный вопрос заключается в том, не боится ли эта парочка встретить своих разъярённых вторых половинок? Мы ведь знаем, Шон, какая у тебя скандальная и ревнивая Джонс.
XoXo ваша сплетница!

Harvard University: Gossip's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harvard University: Gossip's » гостевая » Вопросы/жалобы/предложения о.1

Вопросы/жалобы/предложения о.1

Сообщений 91 страница 120 из 237

91

Доброго времени суток)
меня заинтересовала ваша ролевая, но я бы хотела узнать насколько плотно тут с сплетнцей?

0

92

ola-la
доброго)
что Вы имеете в виду, не совсем понятен вопрос)

0

93

ola-la, добрый вечер) От сплетницы у нас блог, в котором пишутся сплетни об учениках Гарварда) Так же персонажи из сериала, но они у нас не привязаны каноном и каждый по своему желанию вносит свои изменения в био и отношения)

0

94

спасибо)

можете придержать пожалуйста Gabrielle Miller?
и ещё, а можно будет изменить ей курс на 3?

0

95

ola-la, роль придерживаем для вас до 18.10 и по вашему желанию можно сменить курс на 3)) Если будут вопросы, то обращайтесь*

0

96

простите, а где шаблон анкеты? или мне нужно зарегистрироваться, чтобы увидеть?)

0

97

ola-la, после регистрации будет доступен форум с шаблонами)

0

98

Здравствуйте.)
прошу меня извинить, я создала, кажется, целых три темы, но что-то анкета отправлялась как пустое сообщение
удалите, пожалуйста)

Отредактировано Gabrielle Miller (2011-10-15 18:59:04)

0

99

Gabrielle Miller
окей)))

0

100

Olivia Hampton | Оливия Хамптон боже боже боже. придержите для меня эту девушку с внешностью малышки Панеттьери *-* На максимальный срок.

0

101

boom_boom написал(а):

Olivia Hampton | Оливия Хамптон боже боже боже. придержите для меня эту девушку с внешностью малышки Панеттьери *-* На максимальный срок.

конечно, у Вас 3 дня.

0

102

Доброго времени суток. Не могли бы Вы придержать Janice Laster | Дженис Ластер? Заранее благодарю :)
Безумно ролевая понравилась.

0

103

Брикетик написал(а):

Доброго времени суток. Не могли бы Вы придержать Janice Laster | Дженис Ластер? Заранее благодарю

конечно, у Вас 3 дня.

Брикетик написал(а):

Безумно ролевая понравилась.

спасибо, очень приятно.

0

104

придержите на 3 дня Kristen Stewart, пожалуйста :)

0

105

марли написал(а):

придержите на 3 дня Kristen Stewart, пожалуйста

конечно, она за вами.

0

106

Rachel Pass написал(а):

конечно, она за вами.

уже приняли анкету, но форум не открылся полнстью(

0

107

Michaela Andrews написал(а):

уже приняли анкету, но форум не открылся полнстью(

вас просто администрация не определила в группу принятых) подождите немного)

0

108

Michaela Andrews
извините, моя ошибка)) теперь вы переведены в группу игроков** добро пожаловать)

0

109

Eve Lancaster
Serena van der Woodsen
спасибо ))

0

110

Здравствуйте) Не могли бы вы придержать внешность Линдси Лохан. Анкета будет сегодня вечером \ завтра утром))

0

111

Оо написал(а):

Здравствуйте) Не могли бы вы придержать внешность Линдси Лохан. Анкета будет сегодня вечером \ завтра утром))

конечно.
она за вами до 22.10

0

112

Здравствуйте я по заявке с ЛИЛа у меня вот такой вопрос
кто вам нужней? Alexandra  Grimani или Brook Simmons?

0

113

la luna написал(а):

Здравствуйте я по заявке с ЛИЛа у меня вот такой вопрос
кто вам нужней? Alexandra  Grimani или Brook Simmons?

добрый вечер, обе девушки нужны)) какая вам больше нравится, ту и берите))

0

114

Просьба Нейту Арчибальту поставить копирайт Миля, так как аватар мой.
может он и стоит, но мне не видно, ибо у вас кажется не разрешено гостям видеть подпись участника.

Придержите Гаспара улье*
у вас упращенки нет хд?

0

115

Миля написал(а):

Просьба Нейту Арчибальту поставить копирайт Миля, так как аватар мой.может он и стоит, но мне не видно, ибо у вас кажется не разрешено гостям видеть подпись участника.

сейчас конечно же поставлю.

Миля написал(а):

Придержите Гаспара улье*

придержан за вами до 24.10

Миля написал(а):

у вас упращенки нет хд?

упрошенной акции нет, упрощенная анкета есть.

0

116

Я возьму Louis Grimaldi ибо копец как долго хочу играть за него)
и улье внешность у него хд
придержите за мной)

0

117

Миля написал(а):

Я возьму Louis Grimaldi ибо копец как долго хочу играть за него)и улье внешность у него хдпридержите за мной)

вы знаете, у нас как бы игрок есть, вернее зарегистрированный участник есть, но анкету он не оставил, просто как он написал уточняет некоторые детали.

0

118

мм все ясно спасибо. если освободиться сообщите.

0

119

Миля написал(а):

мм все ясно спасибо. если освободиться сообщите.

оставьте тогда свои координаты.
а другой персонаж вас не привлекает?

0

120

Миля написал(а):

Просьба Нейту Арчибальту поставить копирайт Миля, так как аватар мой.

копирайт был поставлен игроком сразу, как только он поставил ваш аватар))

Миля написал(а):

Я возьму Louis Grimaldi ибо копец как долго хочу играть за него)
и улье внешность у него хд
придержите за мной)

на сколько мне известно, роль скорее всего освободится) оставьте свою обратную связь под скрытым текстом и как только мы узнаем что с ролью, администратор вам сообщит.

0

Вы здесь » Harvard University: Gossip's » гостевая » Вопросы/жалобы/предложения о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно