Доброе утро мои дорогие! С Вами Сплетница, Ваш единственный источник сплетен.

Сегодня жаркий день, мои родные, не так ли? Почему бы не выйти на прогулку, забыть об уроках и провести время в приятной компании? Благодаря достоверному источнику в парке была замечена превосходная парочка. Как вы думаете кто это? В жизни не догадаетесь - Шон Колфекс и его спутница Александра Гримани. Как мы все прекрасно знаем, у этих обоих есть вторые половинки, которых на данных момент они потеряли. Вам не кажется это слишком странным? Ихние милые беседы, держания за руки и весёлое беззаботное настроение заставляет задуматься о том, что у этих двоих совершенно не дружеские отношения. Я вам врать не стану, учитывая что Шона и Алеск мы видим наедине не впервые. Выходит, что когда ваши возлюбленные усердно отдают себя знаниям, вы позволяете себе развлекаться. Но самый главный вопрос заключается в том, не боится ли эта парочка встретить своих разъярённых вторых половинок? Мы ведь знаем, Шон, какая у тебя скандальная и ревнивая Джонс.
XoXo ваша сплетница!

Harvard University: Gossip's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harvard University: Gossip's » гостевая » Вопросы/жалобы/предложения о.1

Вопросы/жалобы/предложения о.1

Сообщений 121 страница 150 из 237

121

Serena van der Woodsen написал(а):

на сколько мне известно, роль скорее всего освободится) оставьте свою обратную связь под скрытым текстом и как только мы узнаем что с ролью, администратор вам сообщит.

этот вопрос уже решен.

0

122

Миля написал(а):

Просьба Нейту Арчибальту поставить копирайт Миля, так как аватар мой.может он и стоит, но мне не видно, ибо у вас кажется не разрешено гостям видеть подпись участника.

доброе утро, все стояло изначально  :glasses:

0

123

Здравствуйте. Для игрока обязательно знание сериала Сплетница?

0

124

Лина Инверс написал(а):

Здравствуйте. Для игрока обязательно знание сериала Сплетница?

добрый вечер.
конечно же нет, у нас ролевая по университету и только персонажи с данного сериала.
в этом можно убедиться прочитав наш сюжет.

0

125

придержите Rosie Huntington-Whiteley

0

126

страсть написал(а):

придержите Rosie Huntington-Whiteley

Allegra Becker - эта девушка с данной внешностью проходит по акции 2.5. вам её придержать или вы хотите исключительно взять только внешность?)

0

127

Eve Lancaster написал(а):

Allegra Becker - эта девушка с данной внешностью проходит по акции 2.5. вам её придержать или вы хотите исключительно взять только внешность?)

ой простите, не туда посмотрела, поэтому придержим, она за вами до 25)

0

128

Здравствуйте) Кого бы больше хотели видеть? Джорджи или Джульет и какая для них сюжетная линия?

0

129

Shmelia
Добрый день)
Обе девушки хорошо...хм, обе могут наделать много шума из под тишка. Поэтому я думаю Вам выбирать кто ближе? хд
А над сюжетом - Вы сами можете обговорив с игроками, придумапть что-то, а если хотите поближе к канонам ГГ, то мы обдумаем это вместе)

0

130

Shmelia написал(а):

Здравствуйте) Кого бы больше хотели видеть? Джорджи или Джульет и какая для них сюжетная линия?

поддержу слова Блер, выберите кто вам больше нравится) Для сюжета могу вас предложить пройти в акцию нужные. Там есть заявка  Арчибальда на Картера, так вот когда шёл разговор, что его может заменить Джул.

0

131

Shmelia написал(а):

Джорджи или Джульет

жду джульет да  :glasses:  если картера не будет

0

132

Nate Archibald

Дилан Хантер был прав!

0

133

Blair Waldorf написал(а):

Дилан Хантер был прав!

а это че за чел вообще и в чем прав? :glasses:

0

134

Nate Archibald
не смотрел 2 последние серии ГГ? хддд
пошли во флуд а то придут злые тёти ещё хДДД

0

135

люди, забыла пароль. Поменяйте на

0

136

Jerry Klimpiks, вот ты даёшь)) заходи

0

137

Не входит((( Давай на 1111

0

138

готово

0

139

Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, возможно, что роль Jasmine Pass освободится?
За ранее благодарю!

0

140

Emergency добрый день, роль Джасмин технически нельзя освободить) Однако в игре у нас одна девушка с внешностью Добрев, которая как раз таки думает о том, что бы написать заявку на свою сестру. Если вам интересен такой вариант, то оставьте обратную связь под скрытым текстом и когда Рейчел придёт, она с вами свяжется.

0

141

Serena van der Woodsen

большое спасибо!!
я буду ждать

0

142

пароль не пришёл на профиль Helen Pass
смените, пожалуйста!

0

143

Emergency, сменила на 1111 Добро пожаловать к нам)

0

144

День добрый.
Хотела узнать, существует ли возможность забрать себе внешность акционного персонажа, который пока что не занят. очень уж люблю я МакГрат, чтобы ей с чужой внешностью изменять) А акционного персонажа не хочу - предпочитаю писать сама, чтобы знать его.
Заранее благодарю за ответ.

0

145

merrywitch написал(а):

День добрый. Хотела узнать, существует ли возможность забрать себе внешность акционного персонажа, который пока что не занят. очень уж люблю я МакГрат, чтобы ей с чужой внешностью изменять) А акционного персонажа не хочу - предпочитаю писать сама, чтобы знать его. Заранее благодарю за ответ.

я думаю что администрация не будет против того, чтобы вы взяли эту внешность)
учитывая тот факт, что из-за внешности не хочется терять игрока, которого действительно привлёк наш форум)
поэтому я от себя даю резрешение и беру всю ответственность)
создавайте анкету, а я предупрежу администрацию.)

0

146

Eve Lancaster
спасибо большое, премного благодарна)

0

147

merrywitch написал(а):

спасибо большое, премного благодарна)

удачного написания анкеты и всегда пожалуйста)

0

148

merrywitch
акция писала я и я имею полное права сказать вам, что вы с уверенностью можете взять себе внешность Кети. Конечно, очень жаль, что вы пишите все сами, а не берете полностью персонажа.
Будем ждать от вас анкету.

0

149

Доброго времени суток. Очень приглянулся Ваш проект, придержите, пожалуйста, нам:

Акция 2,2
Nicholas Matthews | Николас Мэттьюс
о.1 внешность: Jared Leto
и
Акция 2,6
имя и фамилия: Angus Grimani | Агнес Гримани
внешность: Natalie Portman

дня на три. Заранее спасибо))

0

150

They
спасибо, приятно.
конечно. Они за вами на 3 дня.

0

Вы здесь » Harvard University: Gossip's » гостевая » Вопросы/жалобы/предложения о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно