на сколько мне известно, роль скорее всего освободится) оставьте свою обратную связь под скрытым текстом и как только мы узнаем что с ролью, администратор вам сообщит.
этот вопрос уже решен.
Harvard University: Gossip's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harvard University: Gossip's » гостевая » Вопросы/жалобы/предложения о.1
на сколько мне известно, роль скорее всего освободится) оставьте свою обратную связь под скрытым текстом и как только мы узнаем что с ролью, администратор вам сообщит.
этот вопрос уже решен.
Просьба Нейту Арчибальту поставить копирайт Миля, так как аватар мой.может он и стоит, но мне не видно, ибо у вас кажется не разрешено гостям видеть подпись участника.
доброе утро, все стояло изначально
Здравствуйте. Для игрока обязательно знание сериала Сплетница?
Здравствуйте. Для игрока обязательно знание сериала Сплетница?
добрый вечер.
конечно же нет, у нас ролевая по университету и только персонажи с данного сериала.
в этом можно убедиться прочитав наш сюжет.
придержите Rosie Huntington-Whiteley
придержите Rosie Huntington-Whiteley
Allegra Becker - эта девушка с данной внешностью проходит по акции 2.5. вам её придержать или вы хотите исключительно взять только внешность?)
Allegra Becker - эта девушка с данной внешностью проходит по акции 2.5. вам её придержать или вы хотите исключительно взять только внешность?)
ой простите, не туда посмотрела, поэтому придержим, она за вами до 25)
Здравствуйте) Кого бы больше хотели видеть? Джорджи или Джульет и какая для них сюжетная линия?
Shmelia
Добрый день)
Обе девушки хорошо...хм, обе могут наделать много шума из под тишка. Поэтому я думаю Вам выбирать кто ближе? хд
А над сюжетом - Вы сами можете обговорив с игроками, придумапть что-то, а если хотите поближе к канонам ГГ, то мы обдумаем это вместе)
Здравствуйте) Кого бы больше хотели видеть? Джорджи или Джульет и какая для них сюжетная линия?
поддержу слова Блер, выберите кто вам больше нравится) Для сюжета могу вас предложить пройти в акцию нужные. Там есть заявка Арчибальда на Картера, так вот когда шёл разговор, что его может заменить Джул.
Джорджи или Джульет
жду джульет да если картера не будет
Nate Archibald
:О
Дилан Хантер был прав!
Дилан Хантер был прав!
а это че за чел вообще и в чем прав?
Nate Archibald
не смотрел 2 последние серии ГГ? хддд
пошли во флуд а то придут злые тёти ещё хДДД
люди, забыла пароль. Поменяйте на
Jerry Klimpiks, вот ты даёшь)) заходи
Не входит((( Давай на 1111
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, возможно, что роль Jasmine Pass освободится?
За ранее благодарю!
Emergency добрый день, роль Джасмин технически нельзя освободить) Однако в игре у нас одна девушка с внешностью Добрев, которая как раз таки думает о том, что бы написать заявку на свою сестру. Если вам интересен такой вариант, то оставьте обратную связь под скрытым текстом и когда Рейчел придёт, она с вами свяжется.
Serena van der Woodsen
большое спасибо!!
я буду ждать
пароль не пришёл на профиль Helen Pass
смените, пожалуйста!
Emergency, сменила на 1111 Добро пожаловать к нам)
День добрый.
Хотела узнать, существует ли возможность забрать себе внешность акционного персонажа, который пока что не занят. очень уж люблю я МакГрат, чтобы ей с чужой внешностью изменять) А акционного персонажа не хочу - предпочитаю писать сама, чтобы знать его.
Заранее благодарю за ответ.
День добрый. Хотела узнать, существует ли возможность забрать себе внешность акционного персонажа, который пока что не занят. очень уж люблю я МакГрат, чтобы ей с чужой внешностью изменять) А акционного персонажа не хочу - предпочитаю писать сама, чтобы знать его. Заранее благодарю за ответ.
я думаю что администрация не будет против того, чтобы вы взяли эту внешность)
учитывая тот факт, что из-за внешности не хочется терять игрока, которого действительно привлёк наш форум)
поэтому я от себя даю резрешение и беру всю ответственность)
создавайте анкету, а я предупрежу администрацию.)
Eve Lancaster
спасибо большое, премного благодарна)
спасибо большое, премного благодарна)
удачного написания анкеты и всегда пожалуйста)
merrywitch
акция писала я и я имею полное права сказать вам, что вы с уверенностью можете взять себе внешность Кети. Конечно, очень жаль, что вы пишите все сами, а не берете полностью персонажа.
Будем ждать от вас анкету.
Доброго времени суток. Очень приглянулся Ваш проект, придержите, пожалуйста, нам:
Акция 2,2
Nicholas Matthews | Николас Мэттьюс
о.1 внешность: Jared Leto
и
Акция 2,6
имя и фамилия: Angus Grimani | Агнес Гримани
внешность: Natalie Portman
дня на три. Заранее спасибо))
They
спасибо, приятно.
конечно. Они за вами на 3 дня.
Вы здесь » Harvard University: Gossip's » гостевая » Вопросы/жалобы/предложения о.1