Доброе утро мои дорогие! С Вами Сплетница, Ваш единственный источник сплетен.

Сегодня жаркий день, мои родные, не так ли? Почему бы не выйти на прогулку, забыть об уроках и провести время в приятной компании? Благодаря достоверному источнику в парке была замечена превосходная парочка. Как вы думаете кто это? В жизни не догадаетесь - Шон Колфекс и его спутница Александра Гримани. Как мы все прекрасно знаем, у этих обоих есть вторые половинки, которых на данных момент они потеряли. Вам не кажется это слишком странным? Ихние милые беседы, держания за руки и весёлое беззаботное настроение заставляет задуматься о том, что у этих двоих совершенно не дружеские отношения. Я вам врать не стану, учитывая что Шона и Алеск мы видим наедине не впервые. Выходит, что когда ваши возлюбленные усердно отдают себя знаниям, вы позволяете себе развлекаться. Но самый главный вопрос заключается в том, не боится ли эта парочка встретить своих разъярённых вторых половинок? Мы ведь знаем, Шон, какая у тебя скандальная и ревнивая Джонс.
XoXo ваша сплетница!

Harvard University: Gossip's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harvard University: Gossip's » гостевая » Вопросы/жалобы/предложения о.1

Вопросы/жалобы/предложения о.1

Сообщений 151 страница 180 из 237

151

день добрый. рассматриваю заявку от Helen Pass номер 13.
есть характерные черты, которые я бы хотела немного подправить... что-то опустить, а что-то прибавить... в целом образ менять не планирую, персонаж мне понравился, а внешность... кира мое слабое место... что скажешь?
ну и вопрос по игре в случае принятия... я не тот игрок, что бегает от ролки к ролке... мне нужно от нее намного больше... ролевой дом... где я могу и отдыхать и писать... как долго ролка на плаву и какие у нее перспективы? не хотелось бы идти на проект, который затухает... прошу ответить на этот вопрос как можно честнее, так как после принятия я все равно сама смогу видеть как идет игра...

0

152

заинтересованная написал(а):

как долго ролка на плаву и какие у нее перспективы?

ролка на плаву будет долго и проэкт никто не собирается закрывать) администрация скоро сменит дизайн форума, отредактирует данные и удалит тех участников, которые не желают играть. пусть у нас в онлайне не по 20 человек, зато коллектив маленький, приятный и активный.
в любом случае мы будем рады Вас видеть здесь каждый день)

0

153

Здравствуйте, мне приглянулся Ваш проект, но перед регистрацией хочу задать вопрос)))
Могу ли я на пару дней придержать внешность Кендис Свенпойл?

0

154

))) написал(а):

Здравствуйте, мне приглянулся Ваш проект, но перед регистрацией хочу задать вопрос)))Могу ли я на пару дней придержать внешность Кендис Свенпойл?

доброй ночи.
да, конечно, она за вами на 3 дня.

0

155

когда будет новый диз?)

0

156

John Armstrong
В скорем времени.

0

157

Здравствуйте.) Скажите, пожалуйста, у вас персонаж Allegra Becker из акции 2.5 свободен?

0

158

--- написал(а):

Здравствуйте.) Скажите, пожалуйста, у вас персонаж Allegra Becker из акции 2.5 свободен?

здравствуйте) совершенно свободен)

0

159

здравствуйте)
очень понравилась ваша ролевая)
хочу присоединиться к вам)
я как бы в прошлом игрок со стажем, но очень долгое время не играла.. теперь решила вернуться, думаю еще закал не потеряла, нужна вам такая?))
Nicole Вell | Николь Белл-свободна? ей найдется место в игре?)

0

160

businka написал(а):

я как бы в прошлом игрок со стажем, но очень долгое время не играла.. теперь решила вернуться, думаю еще закал не потеряла, нужна вам такая?))

я думаю хороший игрок никогда не теряет свои навыки, так что вы нам нужны.

businka написал(а):

Nicole Вell | Николь Белл-свободна? ей найдется место в игре?)

да, она свободна. можете ее занимать.

0

161

мне очень приятно, буду стараться вас не разочаровывать)
какая радость))) у меня одна просьба, эту неделю у меня будет мало времени заходить сюда, я вот думаю придержать мне Ники до субботы(на недели как нибудь я заполню анкету) или же. поступить как нибудь иначе.

0

162

businka написал(а):

мне очень приятно, буду стараться вас не разочаровывать)какая радость))) у меня одна просьба, эту неделю у меня будет мало времени заходить сюда, я вот думаю придержать мне Ники до субботы(на недели как нибудь я заполню анкету) или же. поступить как нибудь иначе.

вы знаете, у нас максимальный срок поддержания персонажа 3 дня. Возможно, Вы заполните анкету сейчас, мы Вас примем, если у Вас есть время сейчас заниматься этой процедурой, а потом попросту напишите в отсутствии, что Вас не будет или же я бужу знать это сама.

0

163

сейчас у меня Слава Богу есть время все сделать)
я как бы за день смогу разок появится на сайте не долго и все, просто эту неделю по сем. обстоятельствам, так получилось, с субботы как точно, я буду здесь часто, постараюсь быть активной))

0

164

businka написал(а):

сейчас у меня Слава Богу есть время все сделать)я как бы за день смогу разок появится на сайте не долго и все, просто эту неделю по сем. обстоятельствам, так получилось, с субботы как точно, я буду здесь часто, постараюсь быть активной))

отлично, ждем тогда вас.

0

165

кто-то измените мне пароль, а то на маил не отправляется сообщение)

0

166

Eve написал(а):

"злобный смех" это не я  http://savepic.ru/1633646.gif  http://savepic.ru/1630574.gif

0

167

Eve написал(а):

1111

0

168

Rachel Pass
спасибо)
Nate Archibald
я так и знала хд

0

169

Eve Lancaster написал(а):

я так и знала хд

да не я это  :D

0

170

Nate Archibald
ну да, я же верю  :D

0

171

Доброго времени суток игрокам ролевого проекта и администрации,
Хотелось бы узнать относительно роли Блер - как я поняла из акции, она свободна?
Не могли бы Вы в таком случае придержать её на максимальный срок?
И ещё такая деталь, если я знакома (на данный момент) хорошо лишь с 2,5 сезонами сериала - это сильно страшно? Навёрстываю упущенное я быстро, да и игрок уже опытный.
Заранее благодарю за ответ)

0

172

possibly Blair написал(а):

Доброго времени суток игрокам ролевого проекта и администрации,Хотелось бы узнать относительно роли Блер - как я поняла из акции, она свободна?Не могли бы Вы в таком случае придержать её на максимальный срок?И ещё такая деталь, если я знакома (на данный момент) хорошо лишь с 2,5 сезонами сериала - это сильно страшно? Навёрстываю упущенное я быстро, да и игрок уже опытный. Заранее благодарю за ответ)

доброй ночи.
роль Блэр пока свободна.
То, что вы не полностью знакомы с сериалом это ничего страшного, в этом можете убедиться, прочитав наш сюжет. и еще, хочется видеть активную Блэр, а не только ту, которая будет занимать всего лишь данного персонажа и сидеть во флуде.

0

173

вы знаете, как раз в этом главная проблема - или наоборот не проблема. Дело в том, что я хочу максимально для себя раскрыть и отыграть персонажа, так как интересны метаморфозы её характера. Именно поэтому игра - для меня первое, дело в том, что я параллельно учусь и работаю, поэтому ищу для себя минимум ролевых проектов и...стараюсь не тратить времени на флуд, если такового нет. Зато посты стараюсь не задерживать, максимум на 3 дня и то предупрежу партнёра заранее.
Во флуд, конечно, наведываться буду, но...если позволите не так часто, как хотелось бы.
А по поводу сюжета да, я ознакомилась, просто уточняю на всякий пожарный)

0

174

Blair
тогда это замечательно, ведь нам очень нужны люди, которые на первое место ставят игру, а потом уже общение.
мы придержим за Вами роль на максимальный срок.
но чтобы не возникло путанницы, при создании анкеты сообщите нам о том, что это Вы занимали роль)

0

175

Ну и сразу, чтобы не тянуть с регистрацией и не испытывать терпение администрации, хотелось бы узнать несколько фактов из игры прошлой Блэр, дабы не ломать линию после прихода нового игрока.
Какой факультет был выбран прошлым игроком? Журналистика, я правильно понимаю?
Если есть ещё какие-то значительные моменты важные для написания анкеты, то не могли бы Вы их указать здесь или в ЛС, буду очень признательна.

0

176

Eve Lancaster, как-то я оперативно зарегистрировалась) Не могли бы Вы подсказать мне несколько указанных выше моментов? Тогда возможно мне удалось бы выложить анкету к утру (всё равно бессонная ночь за работой), если не удастся, то анкета будет во вторник вечером.

0

177

Blair Waldorf
Я сейчас вам кину то, что было написано в анкете прошлого участника. А вот по поводу её игры с другими и т.д. вам расскажет Ив и Рейчал завтра)

0

178

Blair Waldorf
правильно поняли, журналистика - 4 курс)

Blair Waldorf написал(а):

Если есть ещё какие-то значительные моменты важные для написания анкеты, то не могли бы Вы их указать здесь или в ЛС, буду очень признательна.

на данный момент ещё могу сообщить, что девушка так же состояла в газете, где была гл. редактором)

0

179

Serena van der Woodsen, огромное спасибо)

0

180

Blair Waldorf, всегда пожалуйста) только из анкеты учтите, что не тот факультет, что там указан) и да, будут вопросы обращайся в ЛС, моя новая лучшая подруга)

0

Вы здесь » Harvard University: Gossip's » гостевая » Вопросы/жалобы/предложения о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно