Доброе утро мои дорогие! С Вами Сплетница, Ваш единственный источник сплетен.

Сегодня жаркий день, мои родные, не так ли? Почему бы не выйти на прогулку, забыть об уроках и провести время в приятной компании? Благодаря достоверному источнику в парке была замечена превосходная парочка. Как вы думаете кто это? В жизни не догадаетесь - Шон Колфекс и его спутница Александра Гримани. Как мы все прекрасно знаем, у этих обоих есть вторые половинки, которых на данных момент они потеряли. Вам не кажется это слишком странным? Ихние милые беседы, держания за руки и весёлое беззаботное настроение заставляет задуматься о том, что у этих двоих совершенно не дружеские отношения. Я вам врать не стану, учитывая что Шона и Алеск мы видим наедине не впервые. Выходит, что когда ваши возлюбленные усердно отдают себя знаниям, вы позволяете себе развлекаться. Но самый главный вопрос заключается в том, не боится ли эта парочка встретить своих разъярённых вторых половинок? Мы ведь знаем, Шон, какая у тебя скандальная и ревнивая Джонс.
XoXo ваша сплетница!

Harvard University: Gossip's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harvard University: Gossip's » гостевая » Вопросы/жалобы/предложения о.1

Вопросы/жалобы/предложения о.1

Сообщений 181 страница 210 из 237

181

Blair Waldorf написал(а):

Eve Lancaster, как-то я оперативно зарегистрировалась) Не могли бы Вы подсказать мне несколько указанных выше моментов? Тогда возможно мне удалось бы выложить анкету к утру (всё равно бессонная ночь за работой), если не удастся, то анкета будет во вторник вечером.

это даже к лучшему, чтобы Вас мы ни с кем не спутали)
мы будем ждать Вашей анкеты в ближайшее время)

так же если хотите узнать по поводу того, какие отношения были у прошлой Блэр с другими участниками, при принятии заходите в готовые отношения, там осталось вообщение той девушки, на которое вы сможете опереться.

0

182

Eve Lancaster написал(а):

так же если хотите узнать по поводу того, какие отношения были у прошлой Блэр с другими участниками, при принятии заходите в готовые отношения, там осталось вообщение той девушки, на которое вы сможете опереться.

я уже скинула их девушке в ЛС)

0

183

Eve Lancaster, Serena van der Woodsen, спасибо Вам обеим, что помучались со мной) Всё поймала, анкета будет к утру если закончу дела)

0

184

Blair Waldorf
всегда рады помочь) будем ждать вашей анкеты)

0

185

Serena van der Woodsen
умница моя  :love:
Blair Waldorf
не за что, это наша работа  :glasses:

0

186

Добрые сутки)
предлагали роль Блэр, но она уже занята(
ладно.
кого предложите?)
шапка шикааарная):*

0

187

LYL написал(а):

кого предложите?)шапка шикааарная):*

Спасибо. Приятно, что вам нравиться)
Мы примем любого персонажа с раскрытыми объятьями, а форуму следовательно нужны все акционные персонажи в первую очередь.
Но, почему бы вам не попробовать Джорджину Спаркс (проходит по акции), если вы хотите персонажа из "Сплетница".

Отредактировано Dave Sullivan (2011-11-07 12:07:37)

0

188

LYL написал(а):

кого предложите?)
шапка шикааарная):*

очень приятно.
у нас множество акций,можете выбрать себе кого-то из нужных персонажей. Думаю, любому человеку, который оставил там свою заявку будет приятно, если именно к нему придут.
В любом случае ждем вас. Возникнут затруднения, пишите, ответим.

0

189

Sebastian Johansson придержите

0

190

*** написал(а):

Sebastian Johansson придержите

конечно, у вас 3 дня.

0

191

Это я LYL)
спасибо что ответили) придержите этого персонажа и можете скинуть информацию мне в лс? а то у меня спойлер не открывает Оо
акция 2.5 - Famous Harvard Students

0

192

Allegra Becker
здравствуйте)
придерживаю персонажа и сейчас кину вам информацию)

0

193

Что-то бегаю я тут вокруг да около уже не первый день. Скажите, у вас игра строго по канону сериала? Просто больше трех сезонов я, увы, не осилила.

0

194

Ваниль написал(а):

Что-то бегаю я тут вокруг да около уже не первый день. Скажите, у вас игра строго по канону сериала? Просто больше трех сезонов я, увы, не осилила.

здравствуйте)
как бы вам сказать) у нас смешан и канон, и университет)
но пересекаются они если вы сами захотите) т.е. канон сплетницы- просто ученики в гарвардском университете)
а все, что есть от сплетницы по всему университету- это сама сплетница)
вот)

0

195

Здравствуйте, увидела на НС вашу заявку на соадмина, хотелось бы предложить свою помощь)

0

196

Ээээ, привет)) Надеюсь меня еще не забыли) Рейч, кинь пожалуйста мне мои готовые отношения, ибо мне лень все заново переписывать. Аська еще осталась в анкете? Заранее спасибо)

0

197

Чакер-хакер написал(а):

Здравствуйте, увидела на НС вашу заявку на соадмина, хотелось бы предложить свою помощь)

оставьте свои координаты од скрытым текстом, я с вами свяжусь.

Чакер-хакер написал(а):

Надеюсь меня еще не забыли)

решил снова вернуться?)

0

198

решил снова вернуться?)

ахаха, да нет уже, свято место пусто не бывает) Вон там уже новый Чак к вам пожаловал, да и  Блер у вас новая, а я свою Блерку хочу люблю

0

199

Чакер-хакер написал(а):

ахаха, да нет уже, свято место пусто не бывает) Вон там уже новый Чак к вам пожаловал, да и  Блер у вас новая, а я свою Блерку хочу  люблю

ну, да ладно.
под скрытым текстом кинь аську.

0

200

0

201

Rachel Pass

0

202

никотиновая
добавила вас везде

0

203

вечера.)
придержите, пожалуйста, Роузи Хантингтон-Уайтли.)
кстати, ни кому подруга или девушка не нужна?
я ленивая жопа, писать полную анкету не хочу.

0

204

ололо
и вам)
вы можете посмотреть акцию для нужных персонажей) если вам понравится вы можете узнать у человека кто выкладывал запись можно ли сменить внешность на Роузи Хантингтон-Уайтли)

0

205

Allegra Becker
да я там смотрела уже, никто не зацепил(
ну ладно, буду наверно полную писать.)

0

206

ололо написал(а):

да я там смотрела уже, никто не зацепил(

жалко(
хорошо) пишите) а я придержу вам внешность)

0

207

Allegra Becker
вопрос вот какой: нельзя ли биографию расписать по пунктам? не 2-5, конечно, мх будет больше, но хотелось бы именно вот так написать.

0

208

Patience Sawyer
можешь расписать по пунктам и немножко общее описание био. строк 5-8)

0

209

придержите, пожалуйста, Эрин Хизертон и Джулию Ордон для нужных )

0

210

Patience Sawyer
хорошо)

0

Вы здесь » Harvard University: Gossip's » гостевая » Вопросы/жалобы/предложения о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно